注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福,就在掌中

流光不觉飞。画面定格,渐善美积淀。怀揣信心与期盼, 我们一路欢歌,幸福永伴!

 
 
 

日志

 
 

鲤跃龙门之绝地与生机(写给那些一直在努力,一直不放弃的好朋友们)  

2013-05-25 17:43:11|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 鲤跃龙门之绝地与生机 - 幸福,就是这么简单 - 幸福,就在掌中

       掉落深井,我大声呼唤,等待救援......
       天黑了,黯然低头,才发现水面满是闪烁的星光。
       我总是在最深的绝望里,遇见最美丽的惊喜。
 
                                                                                     ——《希望井 几米  

 

       前行的路,也许已渐至崎岖。到了最深的绝地,陷入了“最深的绝望里”。四周一片寂然黯然,没有人回应我无助的呼喊。
       看看陡落的深井,望望墨黑的天空,心里一点点被这残酷的孤独绝望吞噬,不留缝隙。
       月亮似乎终于升起,井边有一线光亮俯首而至。当我与深井渐渐融为一体,当我的急躁的心渐渐平息,蓦然俯视,“才发现水面满是闪烁的星光”,原来,人生“最美丽的惊喜”,就藏在这深井,藏在“最深的绝望里”。
       亲爱的你,有没有明白我叮咛的话语?
       坚持,就会绝地逢生;坚持,就是最大的胜利!亲爱的朋友,加油!冲刺!
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017