注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福,就在掌中

流光不觉飞。画面定格,渐善美积淀。怀揣信心与期盼, 我们一路欢歌,幸福永伴!

 
 
 

日志

 
 

满庭芳 赋壮词寄青春岁月 (旧体诗词原创)  

2013-06-21 22:06:20|  分类: 旧体诗词原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                 满庭芳    赋壮词寄青春岁月

人生路遥,志在高远,正是厚积薄发。男儿意气,道江山如画。 豪情干云泼墨,淋漓处、青青华夏。忍凝噎,无言挥袖,依依旧年华。

 

快马。无空阔、踏碎月色,惊破寒鸦。任江流天地,铁板铜琶。王侯将相无种,却频教、众生忙煞。回眸处、山高水长,云海为家。

   

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017