注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福,就在掌中

流光不觉飞。画面定格,渐善美积淀。怀揣信心与期盼, 我们一路欢歌,幸福永伴!

 
 
 

日志

 
 

六月的告别  

2013-06-30 22:28:30|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      似乎六月已经来了很久,久到我们几乎都要忘记;但看看日历,又恍然惊觉:2013年的六月真的就要翻页了。

      这个六月,注定是个激动人心的不平凡的时刻,也是个充满挑战与动荡的季节。在这个六月,我们一起经历了初升高的考验;在这个六月,我们一起穿越了忙碌充实又迷茫的青青季节。

      这个六月,我们计划了很久,久到三年前的初一,从起点眺望终点,我们的心里充满忐忑。这个六月,我们思考了很多,多到学习和生活的细节都为它而设,为了这个六月的亮剑,我们准备了很多。这个六月,我们拼搏了漫长的征途,长到我们筋疲力竭,甚至绝望!然而,六月,不为谁早到,亦不为谁晚来,它不慌张,它不迟疑,它就在那里,就在我们前行的人生路上。

       这个六月,我们经受了太长的等待!而当它刚好到来时,我们才恍然觉悟:只要做好点点滴滴,只要步步为营,六月就会为你展现最美的阳光和笑脸。而当它离去时,我们才真正明白:就在这样辛苦的跋涉和漫长的等待中,我们已经长大。

       尽管这个2013年的六月,有点让人切齿痛恨(数学太难,语文政治历史得分偏低),尽管这种难度超出了我们的预期,——但我们的幸福六班,积极向上的幸福六班,仍然冲破阻碍,发挥水平,考出了让人满意的成绩!三年,尤其是一年以来,我们的专心致志,勤奋挥毫,挑灯鏖战,或悲或喜......都得到了预期的回报。只要一步一个脚印,只要做好当下,我们一样可以成功!六月的热力和磨练已经深深刻下印痕,而我们又将整装待发,奔向三年后的又一个六月。六月,不是终点,只是人生的驿站,是人生的又一个征程。

       告别六月,走向又一个六月。相信努力,相信自己,我们终将创造三年后的又一个辉煌战绩!幸福六班的年轻人,加油!!!你们永远是最棒的!!!

  

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017