注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福,就在掌中

流光不觉飞。画面定格,渐善美积淀。怀揣信心与期盼, 我们一路欢歌,幸福永伴!

 
 
 

日志

 
 

鲤跃龙门之胜利的曙光  

2013-06-05 20:17:20|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      越临近中考,越有一种亟待变化之感。仿佛除了一种常量,空气中还流动着另一种神秘的物质。

      它应该就是一种勃发的心态。是的,只有奋进激发的热情,才能全力射出那精彩的临门一脚;只有无上坚定的信心,才能竭尽所能发挥潜伏最深的能量。

       相信自己,相信努力,相信坚持,相信所有的付出都会有一个无悔的结局。只有如此执着坚定的心态,才能更加注重细节,更加珍惜每一分钟,以百倍的耐心对待忙碌的最后备战,以昂扬的斗志大力解决每一个横亘眼前的难题。斗志,耐心,正是催生胜利的无上的神力。

       看,黎明即将到来,曙光就在眼前,幸福六班的勇士们,高举青春的旗帜,拿出拼搏不认输的勇气,面带微笑,大喊一声:中考,看我的!!!鲤跃龙门之胜利的曙光 - 幸福,就是这么简单 - 幸福,就在掌中

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017