注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福,就在掌中

流光不觉飞。画面定格,渐善美积淀。怀揣信心与期盼, 我们一路欢歌,幸福永伴!

 
 
 

日志

 
 

段落——写给青春的你  

2013-06-09 15:48:29|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     

      人生终于走到新的段落。   
      朝气逼人的身影,渐渐走出青葱的校园,就连那步子,也似乎变得迫不及待的轻盈。你,终将走向新的天地,飞向更高远的蓝空。
      低首走过的足迹,或稚嫩或辛苦,或深或浅,或正或斜,都那么可爱,那么真实。原来,青春,是一个个横冲直撞而不悔的时光。
      什么时候开始,喜欢微笑着看你;什么时候开始,觉得你就是你,无可代替。
      青春的你,从我的视线里走进,又倏忽远去。分享你的快乐,关注你的迷茫,体味你的痛苦,我和你共成长。而这,就是我生命的一段行程,一段甜蜜,一段想往。
         正如泰戈尔说,“我们如海鸥之与波涛相遇似地,遇见了,走近了。海鸥飞去,波涛滚滚地流开,我们也分别了。”                            
  “ like the meeting of the seagulls and the waves we meet and come near. 
   the seagulls fly off, the waves roll away and we depart. ”
      
      走过了,辛苦了,充实了,也不必斤斤计较这结果。走过既定的分别,不需忧伤,不需挥泪,只需轻轻说一句 :我已经来过。前方,必将更加辽阔。
       深深祝福你,青春的你,朝气的你,有着无上的前进勇气的你。深深祝福你,相信你定将创出更美好的天地。
       再见,美丽的你,美丽的幸福六班。你是我心里最美的记忆。    

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017