注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福,就在掌中

流光不觉飞。画面定格,渐善美积淀。怀揣信心与期盼, 我们一路欢歌,幸福永伴!

 
 
 

日志

 
 

幸福的牵挂3  

2013-09-13 23:49:41|  分类: 节日祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       其实这个题目很难写完。因为每天都有那么多美好的故事发生,那么多温暖的话语滋润心田,就这样短短的一二文字,又能描画多少幸福的涟漪呢?
       其实,就在那一天,我又幸福地接到了阿芳的电话。前年的同一天我们也是彼此激动地聊了好久。她从杭州回来一年多了,现在小宝宝也半岁多。他们夫妻是同班同学,都曾是我的学生。说起来那时的我满是青涩,比他们大不了多少,根本也不算会教课,就那么傻傻地伴着他们一起走过三年,最后一年我不教他们了,但类似于朋友的师生之谊就这样随着岁月积淀了下来。——可是回想起来,我总是那么惭愧,我实在不知道我有什么值得他们回忆或想念!
       芳是一个甜甜的爱笑但又有些羞涩的漂亮女孩儿,卫呢,是一个黑黑的很帅气有些酷酷的男孩儿,他们是很值得你去信赖的有梦想有追求的那一类朋友。而且,不可多得。算起来,除了芳曾给我写过几封信外,似乎十几年来我们也没有太多的交集,但彼此留在心底的温暖却一直在延续。芳说起他们夫妻二人的回家乡创业的勉力坚持,说起最近卫新开拓事业引发的家庭辩论,说起屡屡想来看我而不得的无奈,真的既让我为他们高兴,又为自己能得到他们的信任而感愧。也许,有些人,并不一定常常看到,常常联络,但他(她)却一直在你心里的某个角落,时时分享你的快乐,在你迷茫的时候给你无声的鼓励,就像我曾经的老师和同学,朋友那样。能在心底珍藏这样一个人,是幸福的;能被别人在心底珍藏的人,也是幸福的。
       如果可以,我愿做你心底的那份温暖。不求被永远珍藏,只愿可以在你人生的转角处给予你一点无言的温暖。一如在我心底的,永远是你年轻无忧的笑颜,那样暖。
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017