注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福,就在掌中

流光不觉飞。画面定格,渐善美积淀。怀揣信心与期盼, 我们一路欢歌,幸福永伴!

 
 
 

日志

 
 

秋雨 马悦凡日记  

2014-11-05 22:24:31|  分类: 日记集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    朝来不知疲倦的雨,只是落,只是落,把人都落得有点疲倦而厌烦了。

    闷热的天气踏着沉重的步伐悄然离去。秋天,便少不了蒙蒙的如烟细雨。秋季的雨,不像夏天那样热情奔放,也不像春天那样充满生机,而是如针似的细,轻。好似一团迷雾,看不到熙暖的阳光和靓丽的蓝天。

    看远处,近处,渐渐晕上了一层纱,那是一片雾,一片浓浓的雾。万物要沉睡在这个雾的世界里。眼前的一切总是白色的,或其中还会混杂着一些东西袅袅飘荡,我看不见。

    透过雨幕,又可以清晰看到,人们的伞很少遮住他们的头,再细致些,头发上还夹着几丝雨珠,他们愿意去感受秋雨的潇洒,却仍没有人去留意这种雅景。

    秋天的雨是透着一股邪气的,天地间弥漫着如愁丝的雨时,万物都在静默,接受着它的洗刷。将一个夏天的躁气在漫漫的浸泡中彻底打扫干净,清凉伴着暑气的逃循而成为主流。

被雨水冲刷过的路面,湿润而又亮堂,冲刷得干干净净。

    秋雨越来越大,远处的树,远处的楼房都看不清了,眼前的一切都变得模糊。

    雨水夹明镜,双桥落彩虹。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017