注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福,就在掌中

流光不觉飞。画面定格,渐善美积淀。怀揣信心与期盼, 我们一路欢歌,幸福永伴!

 
 
 

日志

 
 

清晨的公园()  

2014-11-05 22:43:30|  分类: 日记集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清晨的公园

早晨的风景是美丽的、清新的,就犹如一幅刚上完色,还散发着清香的油画。

清晨,我和爸爸妈妈步行到公园。早上的风景总是诱人的,美不胜收。四周望去,瞧!四周都是翠绿色的,是那种小草刚从湿润的土地钻出来的那种嫩而鲜亮的绿,好似一不留神就会滴落下来。翠绿的叶子上有许多露珠,在阳关的照耀下显的那么的晶莹剔透!雾气还没有完全散去,柔和的阳光像金子般撒到大地上,照亮了每一个角落,一切都是那样宁静。

但——不一会便热闹了,鸟儿的演唱会开始啦!

听!数不清的鸟儿在不同的地方把不同的声音汇在了一起,形成了一首无与伦比的天籁之音,它们的歌声是那么生动、和谐。“叽喳”、“哒哒哒哒”、“咕咕”------的声音连成一片。

这时,欢快流淌着的溪流仿佛受到了感染,也加入到了这演唱会中。我们不禁被这欢快的音乐迷住了,大家闭着眼睛,沉浸在这“演唱会”中。

随着时间慢慢的流逝,公园里的人渐渐多了起来。

起初只是一些老人来散步、遛鸟,他们慢慢走进我们的视线中,又慢慢从我们视线中消失。

过了不久,又来了许多小孩子。孩子们也不愿意打破这清晨的宁静,也都静悄悄的。有几个调皮的孩子,从地上捡起几块石头,投入到小河中,发出“咕咚”的声音。

这时,有两个小女孩吹起了泡泡,五彩缤纷的泡泡在空中飘荡。几个刚学会走路的小宝宝快乐的拍泡泡或者摇摇摆摆的追赶着泡泡,咯咯地笑着。

很快,已经八点多了,公园里明显热闹了起来,三人一堆,五人一伙,有打太极拳的,有打羽毛球的,还有玩空竹的。瞧,那空竹在绳子上飞快的旋转着,弹起,落下--- ---却都不曾掉下来。几个孩子和大人在一旁情不自禁的叫好。玩空竹的人便更加起劲了,又卖弄般的做了好几个高难度动作,吸引了越来越多的人驻足观看。

我们一边呼吸着清新的空气,一边欣赏着美丽的风景,享受着这一派安静祥和的气氛,真是心旷神怡啊!我爱这清晨的公园。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017