注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福,就在掌中

流光不觉飞。画面定格,渐善美积淀。怀揣信心与期盼, 我们一路欢歌,幸福永伴!

 
 
 

日志

 
 

《浪淘沙 毕业歌》《念奴娇.毕业歌》 庄园 2011级9班  

2014-06-14 15:59:08|  分类: 个人文集展示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

浪淘沙.毕业歌

岁月忽匆匆,光阴倥偬。昨日长短如梦中,今朝灞桥分别处,留恋心中。

相见何时重?心志峥嵘。纵使重逢已无期,昔年畅想铭记心,翩似飞鸿。


念奴娇.毕业歌

庄园

相见三年,往事散。

唯有身边小事,处处珍惜,异于昔。

本是年少双眼,流露伤远。

离别愁绪,似梦中悲戚。

春日本欢,强说愁为离别 

   

遥望前途渺渺,路程一何远。

谁人不想,谱写一曲,华章篇?

一别就是经年,指间砂散,遥隔在天边。

多载重逢,泪水涟涟,场面似在眼前。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017