注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福,就在掌中

流光不觉飞。画面定格,渐善美积淀。怀揣信心与期盼, 我们一路欢歌,幸福永伴!

 
 
 

日志

 
 

夏日简志 2  

2014-07-03 08:41:30|  分类: 日记集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      补记。
      昨天不可不谓之忙碌。先是,上午绕路去学校,阅卷至12:05。共计看卷11本。彼时小韩同学自己在办公室里读英语。下午去爷爷奶奶家吃饭,饭后看了会儿“百家讲坛”唐太宗纳谏治国的内容。深受启发。下午小睡,但小韩“勤奋地”看了会儿电视。夏日简志 2 - 幸福,就是这么简单 - 幸福,就在掌中看到我起来,不免有些羞愧。
       乘车回家,下午又读了会儿英语和单词,还算认真啦。但是毛毛雨下个不停,晚间是没法出去的了。小韩的去广场骑大脚车的计划泡汤。有些不高兴。于是听了不到一回《西游记》,早早就睡了。早睡早起,好习惯好身体!

     想起前天晚上我们娘俩说的一个笑话:
    小韩:妈妈,我脚崴了。
   妈妈:从前,有一个小孩,他早睡晚起,有一天,他崴伤了脚。
   小韩:从前,有一个妈妈,她就爱看垃圾小说,有一天,她也崴伤了脚。
    ......
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017