注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福,就在掌中

流光不觉飞。画面定格,渐善美积淀。怀揣信心与期盼, 我们一路欢歌,幸福永伴!

 
 
 

日志

 
 

夏日简志 4  

2014-07-04 23:51:36|  分类: 日记集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天放假。早上就很忙碌。饭后送孩子上学,听说要8:30前要上交继续教育证书,赶紧回家去拿。如此,就在办公室里看看书,读读新出的《海音》校刊,再和同事去阅览室借几本书,——一上午就这样过去了。怪不得人们总喜欢追问“时间都去哪儿了”。
       中午饭后,就静静等待知儒的姑姑和姐姐到来。她们早上乘火车,中午一点到日照。午后1:20,她们准时到了。于是热热闹闹的一家人,热热闹闹地说起了话。知儒的姑姑是来送姐姐的,姐姐卢卓将要在这里消夏月余,并顺带预习小升初的内容。也许是姑姑过于强调吧,总感觉卢卓女生情绪有些不太高,——这就有压力了吗?夏日简志 4 - 幸福,就是这么简单 - 幸福,就在掌中
         下午开会。人人得一文件夹,内有新学期申请书一,校报、校刊各一。诸位校长各司其职各谈其要——终于,会议结束。
        晚上,孩子们跟着老人出去逛逛,买了一盒大富翁。我就随手翻翻借阅来的新书,——此前和于老师汇报了小韩同学的英语考试情况,——如果不是后来她帮着辅导小韩,不知道这次英语还会惨成啥样儿。假期英语,是重中之重。晚9点回到家,小韩指着垫上的几件换洗衣物,不高兴。——如若不是因为早上送你,会不洗衣服吗?好吧,等他睡了再洗。等到收拾好衣物,倒完垃圾,已经晚11:00。现在,我在记述这件事。
       假期即将开始,心情甚好。夏日简志 4 - 幸福,就是这么简单 - 幸福,就在掌中
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017