注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福,就在掌中

流光不觉飞。画面定格,渐善美积淀。怀揣信心与期盼, 我们一路欢歌,幸福永伴!

 
 
 

日志

 
 

夏日简志 5  

2014-07-05 23:54:05|  分类: 日记集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        放假第一天。七点多起床,收拾,准备,做饭。小韩写每日数学作业,练字作业,然后八点多一起吃饭。饭后我继续收拾整理,小韩自读英语,结果我收拾好了,他还没有背过单词、课文。买了点菜、鸡蛋以备晚饭用,就带着包包去城建。原来姐姐一早已经背过一课英语,好厉害!小韩抓耳挠腮、呲牙嘴地憋屈了一阵——终于也背诵过了Lesson 13。于是,姐弟两个就痛快地玩了起来!期间,我和卢卓同学又讨论了一下她的作文。小姑娘的表达不错,还是很有写作潜力的!
       中午一家人热热闹闹地吃了饭,又大笑开怀地欣赏了张卫健主演的《小鱼儿和花无缺》。下午三点多,修完裤脚回来,我真的撑持不住了。回家睡觉一直到快晚7点。神清气爽地做好两个小菜,就去领两个孩子玩。我们两个妈妈和两个孩子去了太阳广场,租了双人篷自行车,逛了沿海曲径,荡了秋千,洒下一路笑声。孩子的小姑一直感叹:居住还是得像日照这样的小城,多宽敞、轻松啊。路上哪里有人啊,哎哟,比起济南真是太宽敞了!夏日简志 5 - 幸福,就是这么简单 - 幸福,就在掌中
         是啊,这就是我们热爱的城市,无关繁华,无关喧嚣,无关累死人不偿命的快节奏。再次声明:我爱这座城市——日照!因为,它,是属于我们每个人的城市,在这里,我们可以找到一种城市居民的“归属感”,无论你来自何处。你觉得呢?
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017