注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福,就在掌中

流光不觉飞。画面定格,渐善美积淀。怀揣信心与期盼, 我们一路欢歌,幸福永伴!

 
 
 

日志

 
 

简志 6 滨海之夏日节奏  

2014-07-06 21:47:21|  分类: 日记集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天是自学考试第二天。天气阴飒飒地泛着凉意。中午看到杜姐发来的短信,询问中考分数线信息是否真实。果然皆大欢喜。虽然这其中经历了太多忐忑坎坷,好在结果令人欣慰。人生,真是不简单啊。
       晚饭后开车去植物园。夏日的植物园草香花香四溢,树木参差而葱茏,在各色幻美的灯影里婆娑映衬,实在有如梦境般的诗意唯美。三不五时的游人怡然而过,没有谁特别惊异,没有谁特别漠然,亦没有谁夸张地喧吵,——看来他们都习惯地享受起了这里的一切,这一切的怡然、唯美、静谧。这或许就是滨海日照的独特吧,它不喧嚷,它也不令人隔膜,它就是那样独特地邀请你感受、参与并享受其中,真切地领悟到生活的真实和美好。
       慢节奏,优生活。有深意,需琢磨。
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017