注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福,就在掌中

流光不觉飞。画面定格,渐善美积淀。怀揣信心与期盼, 我们一路欢歌,幸福永伴!

 
 
 

日志

 
 

9月独白 二 康乃馨  

2014-09-11 22:05:16|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      教师节的早上7点多,刚进办公室,就看到我桌上赫然立着一束康乃馨。下了早读,终于在密丛丛的花朵里找到一张粉色的心形小卡:
       亲爱的李老师,您是我初中第一任班主任,在我的成长历程中,您给了我很多启发,那是我觉得语文老师当班主任真好,我可以学好多东西,领悟好多事情。永远忘不了那句“性格决定命运”。我真的受益匪浅。很荣幸我又回到了新营中学,您对我真的好亲切,那种高兴是发自内心的,谢谢来时这么多年来还能记得我,在这里真心地祝愿您节日快乐,身体健康,永葆青春!(有空帮我萨么个对象。9月独白 二 康乃馨 - 幸福,就是这么简单 - 幸福,就在掌中
——您用眼的学生,丽
       丽是我〇一年刚到新营时教的学生。十二三年来她没有大变化,所以她一进办公室叫我一声“老师”,我立即条件反射般站起喊出她的名字。

                                                                               
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017