注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福,就在掌中

流光不觉飞。画面定格,渐善美积淀。怀揣信心与期盼, 我们一路欢歌,幸福永伴!

 
 
 

日志

 
 

新学期印象 (许萌 2013级12班)  

2014-09-18 20:44:52|  分类: 日记集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                           98    星期一                        许萌

新的学期已经开始了一个星期了,我荣升为初二生。楼下原本属于我们的教室也已经填满了新生。他们兴奋、激动,他们生龙活虎。

时光如梭,这一周时间飞一般跑光。

我们换了全新的老师,有了全新的开始,站在全新的起跑线上。

班主任是一个幽默的老师,她经验丰富,手里攥着数学的旗帜带领我们在数学的海洋中冲风破浪。

在一节数学课上,程子林正翻箱倒柜地找自己的钥匙,却无情地被老班叫了起来。

“你,在干什么?”班主任和蔼地问道。

“我在找东西。”

“什么东西?”

“钥匙。”

“啊,”班主任若有所思地感叹了一句,“我知道了!你是在找开启智、慧、大、门的钥匙吧!来,看这儿,”老师敲了敲黑板,“这就是你的钥匙。”

全班哄堂大笑。

 语文老师姓李,她挺漂亮的。在第一节语文课上,我就认为,坚定地认为,她是一个博学的人。在她的话里,总是能知道许多诗句、美文……这是日积月累的结果。妈妈看了我记的作业后,轻轻地说,你要好好学语文哦。

 英语老师比上一任更要严厉,并且她有一个少见的姓,辛。她英语很流利,上课几乎是英语对话。这让身为英语课代表,英语却没数学好的我感到压力山大啊。

 新的学期已经开始了,我还总是懒惰,像初一那样。Oh,cheer up!遇上如此好的教师团队,要应该好好学习,还是那句话“一寸光阴,一寸金,寸金难买寸光阴”啊,要是等时间流逝到会考、中考,就晚了。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017