注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福,就在掌中

流光不觉飞。画面定格,渐善美积淀。怀揣信心与期盼, 我们一路欢歌,幸福永伴!

 
 
 

日志

 
 

竹洞天游记 王良月  

2014-10-01 08:39:54|  分类: 日记集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

竹洞天游记

                              八年级十二班   王良月

中秋假期,我和爸妈一同来到环境优雅的竹洞天游玩。

沿着一条羊肠小道,我们走进了一片竹林。深深的竹林里像一面幽暗的镜子,走在里面,不仅有种凉风习习的感觉。一根粗竹上的红布条在翠竹之间格外醒目,像只红艳艳的鸟儿在竹林中四处游荡。

再往前走几步,豁然开朗,眼前那片幽暗的竹林不见了,出现在我们眼前的是一座将军桥。这不禁让我们有种“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”的感觉。好不容易过了将军桥,惊魂未定的我随着熙熙攘攘的人群进入了民俗风情园。各种各样的娱乐项目和琳琅满目的竹制玩具让我们看得眼花缭乱。

再看民族风情剧院,里面坐满了等着观看表演的观众。在众人的期盼下,幕布缓缓上升,表演开始了。杂技演员们技艺高超,灵活的穿梭于竹竿中,欢快的音乐为精彩的竹竿舞又增添了几分色彩。愉快的气氛感染着在场的每一个人,大家的脸上都洋溢着笑容,空气中荡漾着我们的笑声。有趣的竹竿舞使人欢笑开颜,各种各样的美味小吃也是人赞不绝口。

看完了表演,我和爸妈又来到了商店,其中,令我中意的是一个竹制的小娃娃,头上戴着亮闪闪的蝴蝶结,涂着粉红的胭脂,张着樱桃小嘴,仿佛在对我说话。那俊俏的模样格外引人喜爱,我满心欢喜的买下了小娃娃。

夕阳透过青翠的竹叶,零零落落的洒在地面上。这次的竹洞天一游使我流连忘返,我难以忘记那一声声的欢笑。美丽的竹洞天,我怎能不爱你?

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017