注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福,就在掌中

流光不觉飞。画面定格,渐善美积淀。怀揣信心与期盼, 我们一路欢歌,幸福永伴!

 
 
 

日志

 
 

2015夏新教育种子研训营日记二  

2015-08-29 09:28:56|  分类: 新教育专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        童喜喜在手记中说,2014年的最后一场“新孩子乡村阅读公益行”活动,让我明白了一个道理:世界上已经有了那么多丑恶,为什么我们自己要做一些美好的事呢?
        因为,只有坚持走在美好的路上,才会跟同样美好的人相遇。
       我什么都可以接受,唯一不能接受的,是把我变成讨厌的那种人。
       一个人活着,一定得渐渐变成自己喜欢的那种人才行。

        每读一遍这些滚烫的来自心灵岩浆的文字,我就会热泪直流。说的真好,“只有坚持走在美好的路上,才会跟同样美好的人相遇。我什么都可以接受,唯一不能接受的,是把我变成讨厌的那种人。 一个人活着,一定得渐渐变成自己喜欢的那种人才行。原来,我们要想人生有意义,首先要拯救自己,改变自己。有些道理那么朴素,却直指人心,令人心魂震颤,却有醍醐灌顶之感。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017