注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福,就在掌中

流光不觉飞。画面定格,渐善美积淀。怀揣信心与期盼, 我们一路欢歌,幸福永伴!

 
 
 

日志

 
 

初三上课第一日   

2015-09-01 21:04:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9月1日。正式开始上课。正常的秩序中隐着一丝不同于初二年级的紧张。一双双眼睛亮闪闪地期盼并审视着推门而入者。他们雀跃又紧张,希望新增的引领者能关注他们,和那些熟悉而又温馨的面孔一起,帮助他们化解随之而来的压力,获得不凡的成绩,接近自己人生的梦想。
亲爱的幸福11班的好朋友们,让我们一起踏实地读书、运动,一起思考、讨论,一起经受喜悦、失落,一起走过青春的每一个片段,体味人生的每一缕情绪,充实我们的行囊记忆。加油,永远自信,永远向前,开创新辉煌!
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017