注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福,就在掌中

流光不觉飞。画面定格,渐善美积淀。怀揣信心与期盼, 我们一路欢歌,幸福永伴!

 
 
 

日志

 
 

10月的挑战,努力进步,改善自己  

2015-10-12 23:23:17|  分类: 新教育专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       忙碌了整个9月。新的节点,新的要求,新的目标与压力。
       没有什么不可能,也没有什么不能被超越。我们拥有的只有信心与努力。
      讲了多少故事?只有学生知道。只有成长知道。
      经历了哪些挫折,只有自己知道,只有成长知道。
      珍重每一次月考,珍重每一次反思,珍重每一次成长的磨砺。
     
       终于在昨天的这个时刻,完成了若干新教育文件的整理汇报,也看完了试卷,洗完衣服,备好课,心里充满愉悦。
       一直纠结于米兰·昆德拉的“生命中不能承受的轻”这个概念。在昆德拉的眼中,生命应该具有怎样的社会属性?重?为什么有些时候的我们更恐惧于那些不能承受的所谓的“重”上呢?不明白。
      但生于忧患。居安思危是当有的。尤其是这样的一个轻寒的秋末。凉风起时,天下肃然。是到了每一个人警惕警醒的时候了。努力进步,改善自己,共赴美好。
      送给同行的你,我,我们自己。加油!无折磨,不青春!10月的挑战,努力进步,改善自己 - 幸福,就是这么简单 - 幸福,就在掌中
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017